Juliana A. / Mariana Abud


sábado, 25 de setembro de 2010

Receitinha

Bacalhau com Brócolis, Mini Batatas e Cebolas ao Perfume de Alho. Pré-aqueça o forno a 210-230º C. Frite o alho laminado (1 cabeça) em azeite de oliva (1/4 xícara). Quando estiver crocante, reserve o alho. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve (coloque algumas gotinhas de limão na água para não perder a cor). No mesmo azeite do alho, frite as postas de bacalhau (2 postas de aproximadamente 300 grs cada) já dessalgadas, as cebolas (12 unidades) e as batatas (12 unidades) até dourarem. Acomode o bacalhau, as batatas e as cebolas, e azeitonas (tipo zappa) em um refratário. Salpique o alho crocante sobre as postas, pimenta moída, regue com muuuuuuito azeite de oliva e mantenha no forno por aproximadamente 15-20 minutos e pronto! Sirva com o brócolis reservado.

Um comentário:

QUE BOM TER VOCÊ AQUI... seu comentário é muito importante para o PRA QUEM JA SABE AMAR, volte sempre!

Related Posts with Thumbnails