Juliana A. / Mariana Abud


quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Morango com chocolate

Lave bem os morangos, deixe os cabinhos, seque-os e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e reserve em uma tigela Disponha a tigela em outra tigela com água quente,mas não fervente Deixe até o chocolate começar a derreter Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado Banhe os morangos, só uma parte, e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida

Um comentário:

  1. Que isso Juliana?A essa hora eh ateh maldade.....vontade de dar nhac no IPAD,hum que delicia!Beijinho.Aninha

    ResponderExcluir

QUE BOM TER VOCÊ AQUI... seu comentário é muito importante para o PRA QUEM JA SABE AMAR, volte sempre!

Related Posts with Thumbnails