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O cheiro da chuva, o doce no pote, o caminho para o norte e a sorte. a tecnologia, a noite e o dia, o laço e o abraço. O cabelo molhado, o rosto pintado, o céu estrelado. O bicho mimado, o gosto salgado, o beijo esperado. A fotografia, a boa bebida, as idas e vindas. a alegria, as poesias, as flores e os amores...
JULIANA QUE PECADO CAPITAL É ESSE?
ResponderExcluirNOSSA SENHORA ADORO VÔNGOLES,MAS ADORO DE PAIXÃO. FAZIA CONCURSO COM MINHAS FILHAS EM ANGRA PARA QUEM ENCHIA MAIS DEPRESSA UM BALDE VÔNGOLE, PARA LEVARMOS PARA CASA.TINHA UMA QUE SEMPRE ERA MAIS LIGEIRA.....E VOU LHE FALAR O VÔNGOLE FRESQUINHO RETIRADA TODA A AREIA(SEGREDINHO)PASSADINHO MANTEIGA ,SALSINHA E CEBOLINHA E COLOCADO EM CIMA DE UMA PASTA FEITA NA HORA. É DE COMER GEMENDO....QUE SAUDADES DOS VÔNGELES FREQUINHOS DE ANGRA.....AQUI NO RIO NÃO SEI AONDE CONFIAR.....VOCÊ SABE?BEIJOS ANINHA
Acabei que nao contei o segredinho :
ResponderExcluirQdo se come Vongoles ,fresquinhos recem tirados do mar....coloca-se as conchinhas em uma panela com agua natural e sal (assim como o mar eh nem de mais nem de menos) Ai os vongoles vao achar que voltaram pra in natura, (maldade) mas eles abrem e espelem toda a areia que vem dentro da conchinha.
Deixa so uns cinco minutinhos, ai escorre em uma peneira junto da agua da torneira para a retirada total do sal e coloca -os em uma panela onde ja tenha feito o refogado de manteiga bem quentinha com salsinha ,cebolinha cebola raladabem pouquinho, i meio dentinho de alho sem semente, vc come o melhor macarrao do mundo,sem nenhuma areinha.....Beijos