segunda-feira, 13 de setembro de 2010
Receitinha
MANTA CAPRESE:
INGREDIENTES:
2 mantas de mozarella de leite de búfala
200g de presunto tipo parma
200g tomates secos
1 maço de rúcula sem os talos
Manjericão fresco
Sal, azeite de oliva e pimenta à gosto
PREPARAÇÃO:
Abrir as mantas e temperar com sal, azeite de oliva e pimenta à gosto. Dispor as folhas de rúcula. Picar os demais ingredientes e dispor, de forma homogênea. Enrolar como rocambole e cortar em fatias. Guardar na geladeira no papel filme. Servir gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Biscoito voce ama Morron Glace? Pas possible??? AMO MARRON GLACE!!! Qual e a novidade ne? Nos somos irmas gemeas de gosto. Voce me diz qual o hotel em NY que vou mandar uma coisinha para voce. Espero que eu encontre.
ResponderExcluirBeijos
Nhami nhami.... hummm... faz tempo que eu não como essa comidinha... minha sogra faz ela perfeitamente bem... olha a rasgação de seda para a sogra amiga... hihihihi... beijinho!
ResponderExcluir