terça-feira, 21 de dezembro de 2010
Receitinha: RABANADAS
INDREDIENTES:
1 1/2 xícara de leite condensado,/
1 1/2 xícara de leite,/
3 ovos,/
Fatias de pão francês ou baguette.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture 1 1/2 xícara de leite condensado com 1 1/2 xícara de leite. Bata os 3 ovos separadamente.
Feito isso, corte fatias grossas de pão de rabanada, pão francês ou baguette.
Passe as fatias primeiro na mistura do leite condensado com leite e depois nos ovos, depois é só fritar em óleo quente.
Após fritar passe na canela e açúcar.
E está pronto para servir!
Se você quiser, também pode colocar geléia em cima das rabanadas, brigadeiro ou alguma calda que você goste.
E se quiser decorar o prato também pode colocar frutas em volta.
Aproveite para desfrutar dessa receita com sua família neste Natal!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUE BOM TER VOCÊ AQUI... seu comentário é muito importante para o PRA QUEM JA SABE AMAR, volte sempre!