Juliana A. / Mariana Abud


terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Receitinha: RABANADAS

INDREDIENTES: 1 1/2 xícara de leite condensado,/ 1 1/2 xícara de leite,/ 3 ovos,/ Fatias de pão francês ou baguette. MODO DE PREPARO: Em um recipiente, misture 1 1/2 xícara de leite condensado com 1 1/2 xícara de leite. Bata os 3 ovos separadamente. Feito isso, corte fatias grossas de pão de rabanada, pão francês ou baguette. Passe as fatias primeiro na mistura do leite condensado com leite e depois nos ovos, depois é só fritar em óleo quente. Após fritar passe na canela e açúcar. E está pronto para servir! Se você quiser, também pode colocar geléia em cima das rabanadas, brigadeiro ou alguma calda que você goste. E se quiser decorar o prato também pode colocar frutas em volta. Aproveite para desfrutar dessa receita com sua família neste Natal! Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE BOM TER VOCÊ AQUI... seu comentário é muito importante para o PRA QUEM JA SABE AMAR, volte sempre!

Related Posts with Thumbnails