Ingredientes:
xícara medidora de 240ml
2 xícaras (480ml) de creme de leite fresco
½ xícara (100g) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
¼ xícara (60ml) de suco de limão siciliano
chantilly, para servir
Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe esfriar por 5 minutos.Despeje em quatro potinhos com capacidade para ¾ xícara (180ml) cada e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.Cubra os potinhos com o chantilly e sirva. Rend.: 4 porções Receita: Technicolor Kitchen
Ai que delicia adoro todas as receitas com limão siciliano.
ResponderExcluirOtima semana!!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Obrigada Fabiola, pra vc tbm!!! amo tudo com limão, com esse calor então... bjooo
ResponderExcluirJu???
ResponderExcluirMandei um livro pra vc....
ve se entra no msn... assim posso falar com vc..
como está passando??
bjao