Juliana A. / Mariana Abud


segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Receitinha

MANTA CAPRESE: INGREDIENTES: 2 mantas de mozarella de leite de búfala 200g de presunto tipo parma 200g tomates secos 1 maço de rúcula sem os talos Manjericão fresco Sal, azeite de oliva e pimenta à gosto PREPARAÇÃO: Abrir as mantas e temperar com sal, azeite de oliva e pimenta à gosto. Dispor as folhas de rúcula. Picar os demais ingredientes e dispor, de forma homogênea. Enrolar como rocambole e cortar em fatias. Guardar na geladeira no papel filme. Servir gelado.

2 comentários:

  1. Biscoito voce ama Morron Glace? Pas possible??? AMO MARRON GLACE!!! Qual e a novidade ne? Nos somos irmas gemeas de gosto. Voce me diz qual o hotel em NY que vou mandar uma coisinha para voce. Espero que eu encontre.

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Nhami nhami.... hummm... faz tempo que eu não como essa comidinha... minha sogra faz ela perfeitamente bem... olha a rasgação de seda para a sogra amiga... hihihihi... beijinho!

    ResponderExcluir

QUE BOM TER VOCÊ AQUI... seu comentário é muito importante para o PRA QUEM JA SABE AMAR, volte sempre!

Related Posts with Thumbnails