terça-feira, 31 de agosto de 2010
Eu recomendo!
Ontem fui a São Paulo renovar meu visto, e claro aproveitei pra encontrar minha amiga querida Mariana, que sempre me apresenta lugares tops na capital. Almoçamos no Bistrô L'Entrecôte de Ma Tante (Entrecôte da minha tia). O Bistrô tem um menu único: o entrecôte da francesa Nicole, tia do sócio da casa o badalado chef Olivier Anquier. O segredo desta receita de família, guardada a sete chaves, é um molho especialíssimo, preparado com inúmeros ingredientes não revelados. Entrecôte é um corte nobre de carne bovina tipicamente francês, normalmente regado com um molho próprio de cada família. Um prato da cozinha caseira francesa, cuja receita é transmitida de uma geração para outra. No L´Entrecôte de Ma Tante, o prato vem acompanhado de salada com um molho à base de mostarda francesa e batatas fritas fininhas servidas sem limite. De sobremesa,o Royal de chocolate é o grande destaque, uma mousse de chocolate amargo densa e delicada, servida numa travessa gigante com uma colherada, na quantidade que o cliente desejar. Divina!!! Tudo isso regado à cervejinha Stella Artois, em plena segunda-feira...a música francesa e o charme do própio Olivier recepcionando os clientes fez toda difirença. Procurei umas fotinhas no google pra ilustrar.
L´Entrecôte de Ma Tante
Rua Doutor Mário Ferraz, 17
Jd Europa, São Paulo
(11) 3034-5324
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Ju,
ResponderExcluirAmei a visita de vcs! Vale lembrar tbm da recepcao mais que especial do proprio Olivier!!! Isso muda tudo! kkk.
Espero voces aqui mais vezes!
Beijos,
Mari
tbm amei amiga!!! a recepção e o charme do Olivier foram demais, mas nada supera a busca pelos documentos...essa vai ficar pra história. gastei minha sorte por uns 3 anos!!! afffff, só os "jacus" mesmo rsrsrs OBRIGADA POR TUDO AMIGA!!! Beijão e até a próxima, em breve!!!
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