quarta-feira, 19 de maio de 2010
Neste frio não consigo parar de pensar em ...
BRIGADEIRO TRADICIONAL (com toque especial)
INGREDIENTES
-1 lata de leite condensado
-3 gemas de ovo caipira
-1 colher (sopa) de manteiga extra
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-raspas de um bom chocolate para confeitar
MODO DE FAZER
Coloque água para ferver em uma panela e cozinhe ali uma lata (fechada)de leite condensado por 30 minutos. Espere esfriar um pouco( o conteúdo fica quentíssimo), abra a lata e despeje seu conteúdo em outra panela, com as gemas, a manteiga e o chocolate em pó. Mistue bem, leve ao fogo e mexa sem parar até formar uma "bola". Quando estiver frio, faça bolinhas com essa massa, passando-as em seguida em raspas de chocolate.
Receita "O livro do brigadeiro" Juliana Motter
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUE BOM TER VOCÊ AQUI... seu comentário é muito importante para o PRA QUEM JA SABE AMAR, volte sempre!