Juliana A. / Mariana Abud


terça-feira, 25 de maio de 2010

COMPOTA DE MORANGO -1 kilo de morangos -sumo de 1 limão -750 g de açucar Lave bem os morandos em várias águas e retire os pés aos morangos, coloque-os num recipente que possa ir ao fogo , adicione-lhes os açucar e o sumo de limão e deixe repousar 12 horas. Ao fim desse tempo, leve o tacho (panela) ao fogo brando, tendo o cuidado de ir mexendo sempre. Deixe ferver mais ou menos por uma hora e depois vá retirando um pouco para um prato limpo e vire-o ao contrário, se a compota não virar está pronta. Deixe arrefecer completamente. entretanto escalde os frascos ponha-os a escorrer e depois guarde a compota nos frascos, e coloque papel vegetal embebida em aguardente ou rum. Feche os frascos. EXPERIMENTE com sorvete de creme!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE BOM TER VOCÊ AQUI... seu comentário é muito importante para o PRA QUEM JA SABE AMAR, volte sempre!

Related Posts with Thumbnails